ГлавнаяНовости отраслиВопреки мораторию

Вопреки мораторию

26.05.2016

Московские власти дали разрешение на возведение в Балашихе нового жилого района площадью почти 0,5 млн. кв. метров. В обмен на это компания-застройщик обязалась решить проблему недостроя.

Разрешение на застройку в Балашихе было выдано компании «Гранель», причем, несмотря на то, что в городе с 2015 года объявлен запрет на строительство жилых домов. Причиной наложения запрета стала высокая плотность населения в городе. Особенно усугубилась ситуация встала после присоединения города Железнодорожного. На фоне этих событий начал расти спрос на аренду недвижимости в Балашихе.

Что взамен?

Получив добро на строительство нового микрорайона, застройщик обязался завершить возведение заброшенного комплекса «Алексеевская роща». Ранее над проектом работало предприятие «Севморшельфнефтегаз». Этот жилой комплекс – первый и единственный девелоперский проект «Севморшельфнефтегаза».

Такое решение властей объясняется желанием избавиться от недостроя. Не менее остро стоит вопрос снижения нагрузки на инфраструктуру. Теперь собственники жилья, торговых помещений и те, кто снимает офисы в Балашихе, ждут от столичных властей скорейшего решения данной проблемы.



Возврат к списку

Оставить заявку на объект

* Заполнение всех полей является обязательным

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности