ГлавнаяНовости отраслиВ портфолио Zeppelin добавился еще один промышленный гигант

В портфолио Zeppelin добавился еще один промышленный гигант

В портфолио Zeppelin добавился еще один промышленный гигант 05.07.2019

УК Zeppelin возьмет на себя обслуживание российского филиала компании Alfa Laval, находящегося в подмосковном Королеве. Согласно договору FM-оператор обязуется выполнять работы по техобслуживанию и уборке офисных и производственных помещений площадью более 79,5 тыс. кв. м, а также берет на себя обслуживание прилегающей территории.

Alfa Laval занимает лидирующие позиции в сфере разработки теплообменного, потокопроводящего и сепарационного оборудования. Благодаря активному внедрению инновационных решений, компания представлена на 42 производственных площадках в странах Европы, Азии, США, Латинской Америке. Alfa Laval имеет опыт работы в таких глобальных направлениях, как охрана окружающей среды, производство продуктов питания, оптимизация использования энергии. Компания имеет более 2500 патентов и ежегодно выводит на рынок до 40 новых продуктов.

Для офисно-производственного комплекса, расположенного в российском Королеве, специалисты управляющей компании организуют мониторинг, техобслуживание и эксплуатацию инженерных систем, создадут условия для своевременного реагирования на аварийные ситуации, обеспечат администрирование коммунальных договоров. В задачи FM-оператора также входят клининговые услуги в помещениях, на прилегающей территории и в паркинге.

Работая более 15 лет на рынке коммерческой недвижимости, компания Zeppelin занимается обслуживанием объектов разного назначения, в том числе крупных производственных предприятий. В общей сложности площадь обслуживаемых объектов достигает 4,5 млн. кв. м. Для оказания услуг Zeppelin имеет всю сертификационную и разрешительную документацию, требуемую в РФ.


Возврат к списку

Оставить заявку на объект

* Заполнение всех полей является обязательным

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности