ГлавнаяНовости отраслиСвыше 25 тысяч «квадратов» в Neva Towers может взять в аренду сеть коворкингов WeWork

Свыше 25 тысяч «квадратов» в Neva Towers может взять в аренду сеть коворкингов WeWork

Свыше 25 тысяч «квадратов» в Neva Towers может взять в аренду сеть коворкингов WeWork 03.06.2019

По сообщению Forbes и издания «Ведомости», сеть коворкингов WeWork рассматривает вариант аренды площадей в Neva Towers («Москва-Сити»). В планах сети взять в аренду более 25 000 тыс. кв. м. Если это случится, коворкинг в «Москва-Сити» окажется самым крупным в России.

Строительством многофункционального комплекса Neva Towers занимается дочерняя компания Renaissance Development турецкого холдинга Renaissance, входящего в ТОП-10 крупнейших строительных холдингов Европы.

Neva Towers представляет собой многофункциональный комплекс, площадь которого составляет 357 тыс. «квадратов». В нем располагаются апартаменты, торговые центры, офисы. Центр занимает 2,41 га. В рамках программы строятся 2 башни на 65 и 79 этажей, высотой 290 и 338 м соответственно. На сегодняшний день проект завершен на 70%.

По данным пресс-службы Москомстройинвеста, завершить строительство Neva Towers планируется к 2021 году.

Размер инвестиций в проект уже превысил 1 млрд. долл. США. В марте ВТБ выделил на строительство 10,2 млрд. рублей сроком на 7 лет. По окончании строительства башен часть средств планируется перенаправить на развитие других девелоперских проектов Renaissance Development.

Гибкие офисы с каждым годом становятся все более популярными в Москве. Сегодня самым крупный коворкинг принадлежит компании Regus, занимающей 7,2 тыс. кв. м. в БЦ «Смоленский пассаж». Сеть WeWork располагает тремя коворкингами в Москве площадью от 3,2 до 7,2 кв.м каждый.


Возврат к списку

Оставить заявку на объект

* Заполнение всех полей является обязательным

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности