ГлавнаяНовости отраслиМеждународная компания FLEETCOR арендовала деловой комплекс «Алкон»

Международная компания FLEETCOR арендовала деловой комплекс «Алкон»

Международная компания FLEETCOR арендовала деловой комплекс «Алкон» 03.06.2019

Мировой лидер в области процессинга топливных карт FLEETCOR разместится на 1,5 тыс. кв.м в деловом комплексе «Алкон» на Ленинградском пр-те в Москве. Помощь в подборе площадей для создания Workplace Strategy (рабочего пространства) оказала компания JLL.

По версии Forbes, FLEETCOR входит в топ инновационных компаний мира и выступает лидером в области корпоративных платежей с помощью топливных, дисконтных, фуд и корпоративных карт. Оператор предоставляет услуги более чем в 80 странах мира, в том числе в России, где работает более10 лет.

Согласно стратегии развития руководство FLEETCOR приняло решение о перемещении офиса в более качественный объект класса «А». Цель - размещение офиса, отвечающего современным трендам в области организации рабочего пространства. В таких условиях легче объединить команды, которые на данный момент рассредоточены в разных помещениях.

Деловой центр «Алкон» включает 4 здания с просторными террасами и развитой инфраструктурой. Центр отличает нетипичная для современных бизнес-строений архитектура, удачная локация и максимум естественного освещения внутри здания и на прилегающих территориях.

FLEETCOR стремится создать атмосферу, отвечающую духу стартапа, новых технологий и идей, старается повысить комфорт пребывания команды в офисе. Выбирая гибкие офисные пространства, руководство компании способствует укреплению коммуникации между сотрудниками, упрощению решения задач, инициированию новых взаимосвязей. По мнению директора по персоналу компании Диана Абдрахманова, переезд в новый офис должен повысить мотивацию команды, усилить готовность реагировать на вызовы рынка.


Возврат к списку

Оставить заявку на объект

* Заполнение всех полей является обязательным

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности