ГлавнаяНовости отраслиПоявление новых станций метро отразится на офисном рынке

Появление новых станций метро отразится на офисном рынке

05.09.2018 Офисы в Балашихе

Недавно открывшиеся станции на Солнцевской линии столичного метро существенно улучшат транспортную доступность Подмосковья, в том числе новых административно-деловых районов. По подсчетам аналитиков в ближайшие годы в населенных пунктах Внуково, Румянцево, Мосрентген и Коммунарка будет создано до 1 миллиона рабочих мест.

Офисы делового квартала Neopolis, находящийся всего в 3 км от МКАД, готовы принять 6000 работников. Заканчивается строительство соседствующего с ним БЦ Com-City. В одном из корпусов уже расположилась штаб-квартира «Ростелекома», ожидается появление еще 12000 рабочих мест. Растет интерес к аренде офисов в Балашихе и других столичных районах.

Значительные площади деловых объектов и развитая инфраструктура

По мнению аналитиков агентства CBRE такие проекты, как, к примеру, Neopolis, со своим удивительным ландшафтом, вместительными парковочными зонами, отличными возможностями для отдыха, практически невозможно реализовать в пределах Старой Москвы.

Улучшение транспортной доступности Подмосковья способствует росту спроса на офисы класса А. Наряду с развитой инфраструктурой и наличием значительных площадей для размещения объектов деловой недвижимости пользуются спросом офисы в Балашихе.


Возврат к списку

Оставить заявку на объект

* Заполнение всех полей является обязательным

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности