ГлавнаяНовости отрасли20 млн. кв. м «нежилья» появится в ТиНАО

20 млн. кв. м «нежилья» появится в ТиНАО

06.08.2018

Аренда офисов в БалашихеВласти Новой Москвы рассчитывают на введение вблизи ЦКАД около 20 млн. кв. м. «нежилья», что составит 80% всей застройки. Данная тенденция повлияет и на стоимость аренды офисов в Балашихе.

Вблизи Центральной кольцевой планируется возвести технопарки, логистические базы, офисные центры и бизнес-площадки. Ожидается, что такая динамика на рынке позволит создать дополнительно 100 тыс. рабочих мест.

Рост коммерческой недвижимости  - за 6 лет в 1,5 раза

По заявлению главы департамента, В. Жилина, с момента введения Троицкого и Новомосковского админокругов площадь нежилой недвижимости увеличилась в 1,5 раза. На начало июля 2012 года показатель равнялся 6,85 млн. «квадратов» нежилой недвижимости. За 6 лет добавилось более 3,1 млн. кв. м. коммерческих площадей.

До конца года ожидается ввод 0,6 млн. кв. м «нежилья». Это касается и поликлиник, детсадовских заведений, школ. Увеличивается площадь офисов - наибольший рост отмечается в Балашихе. Одним из крупнейших объектов станет логистический центр площадью 300 тыс. «квадратов».


Возврат к списку

Оставить заявку на объект

* Заполнение всех полей является обязательным

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности